Improvisar mola mucho y estos tallarines son muy molones.
¿No os parece?
Tallarines con ternera y verduras de temporada
Ingredientes para 2 personas:
200 gr. de ternera cortada a taquitos
2 zanahorias
1 cebolleta
1 pimiento verde
Aceite
Sal
Pimienta
Soja
Ponemos un cazo con agua a hervir donde coceremos los tallarines. Para
que sean más fáciles de comer, yo los partí a la mitad antes de cocer.
Cortamos la cebolla y el pimiento en juliana y salteamos en una sartén con un chorro de aceite unos 5 minutos.
Mientras tanto, pelamos y cortamos la zanahoria a rodajas y añadimos a la sartén. Salpimentamos y dejamos otros 5 minutos.
Retiramos del fuego y reservamos la verdura en un bol.
En esa misma sartén, ponemos un hilo de aceite y salteamos la carne previamente salpimentada.
Cuando esté doradita, añadimos las verduras, los tallarines que hemos
cocido y un chorrito de soja (al gusto). Dejamos que se mezclen bien los
sabores y servimos.
Consejos: Es una opción tupper muy buena. Si lo preferís, podéis hacerlos con pollo en lugar de ternera.
pero si parecen del chino al que yo voy, te quedaron perfectos
ResponderEliminarhttp://senoritamandarina.blogspot.com.es/
AHORA MISMO LO VOY A PREPARAR PORQUE TIENE UNA PINTA...
ResponderEliminarMuchas gracias por los comentarios guapas!!!
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