6.25.2014

Tallarines improvisados

Improvisar mola mucho y estos tallarines son muy molones.

¿No os parece?

Tallarines con ternera y verduras de temporada







Ingredientes para 2 personas:
200 gr. de ternera cortada a taquitos
2 zanahorias
1 cebolleta
1 pimiento verde
Aceite
Sal
Pimienta
Soja

Ponemos un cazo con agua a hervir donde coceremos los tallarines. Para que sean más fáciles de comer, yo los partí a la mitad antes de cocer.

Cortamos la cebolla y el pimiento en juliana y salteamos en una sartén con un chorro de aceite unos 5 minutos.

Mientras tanto, pelamos y cortamos la zanahoria a rodajas y añadimos a la sartén. Salpimentamos y dejamos otros 5 minutos.

Retiramos del fuego y reservamos la verdura en un bol.

En esa misma sartén, ponemos un hilo de aceite y salteamos la carne previamente salpimentada.

Cuando esté doradita, añadimos las verduras, los tallarines que hemos cocido y un chorrito de soja (al gusto). Dejamos que se mezclen bien los sabores y servimos.

Consejos: Es una opción tupper muy buena. Si lo preferís, podéis hacerlos con pollo en lugar de ternera.

3 comentarios:

  1. pero si parecen del chino al que yo voy, te quedaron perfectos
    http://senoritamandarina.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  2. AHORA MISMO LO VOY A PREPARAR PORQUE TIENE UNA PINTA...

    ResponderEliminar
  3. Muchas gracias por los comentarios guapas!!!

    ResponderEliminar