Pero como este año estamos confinados en casa con todos nuestros cacharros nos hemos explayado y nos hemos marcado una mona de lo más elaborada. La hemos hecho entre los dos, pero yo le puse el baño de chocolate y las nubes sin que él me viera, básicamente para que la mona sobreviviera al día de hoy.
Hicimos un pà de pessic siguiendo la receta de Torrons Félix, que nos quedó de textura ligera, para compensar la pesadez del relleno de mermelada de fresa casera (sin azúcar), queso crema con nata y cobertura de chocolate negro. Estaba realmente deliciosa!!!
Aquí os dejamos el resultado.
El corte
Pà de pessic
Ingredientes:
5 huevos
130 de azúcar
170 gr de harina
No hay mas que verla menuda carita de felicidad.Me a gustado mucho.Muy buenas noches guapa.Bssss
ResponderEliminarMuchas gracias Doris!!!
EliminarPor cierto es un niño, guapísimo y con pelo largo, por eso siempre lo confunden con una niña. Besos