Suelo prepararme la comida a diario, pero cuando no me da
tiempo o simplemente 'tengo la nevera que se estrella un ratón', tengo algunas
opciones cerca del trabajo que me gustan mucho, como los pinchos de tortilla del
bar del Mercat de Sant Gervasi.
Tortilla de berenjena
Las hacen de todo tipo, la clásica española con
y sin cebolla, de calabacín de espinacas, de alcachofas, de berenjena... Esta
última la probé hace un tiempo y me encantó. La semana pasada me lancé a prepararla en casa.
¡Fácil, rápida y riquísima!
Una receta de 10 que le dedico a una persona 10, a nuestra excompi Pauli, a la que echamos mucho de menos. Petonets!!!
¡Fácil, rápida y riquísima!
Una receta de 10 que le dedico a una persona 10, a nuestra excompi Pauli, a la que echamos mucho de menos. Petonets!!!
Ingredientes para 2 personas:
2 berenjenas medianas
1 cebolleta
4 huevos
Sal
Pimienta
Aceite
Corta la cebolleta bien pequeñita y pocha en una sartén
con un chorro de aceite.
Lava y corta la berenjena y añade a la sartén.
Salpimenta, tapa y cuece a fuego medio.
Cuando la berenjena esté blanda, en un bol bate los huevos
con un poco de sal.
Añade la berenjena y mezcla bie. Luego vuelca la mezcla
en la sartén y cuaja la tortilla al gusto.
La puedes servir con un poco de pan con tomate.
Bon profit!
El paso a paso:
No hay comentarios:
Publicar un comentario