Ayer una amiga del cole, Lucía, lanzaba una pregunta en Facebook: '¿Qué hacer para entrar en calor?', la respuesta que le dí inspiró el post de hoy.
Para combatir el frío en casa os propongo cocinar al horno, de esta manera el calorcito que desprende mientras cocinamos lo aprovechamos para calentar el ambiente. Pero sobre todo, cuando acabes deja la puerta entreabierta para que vaya saliendo el calor residual.
Aquí te dejo unas deliciosas recetas de horno:
Como acompañamiento de una buena carne o como reina del plato: en una deliciosa empanada con atún y rulo de cabra o un bocadillo de atún con escalivada.
Dorada al horno
Una dorada acompañada por verdurita y patatitas asadas, regadas con un buen vino blanco.
Para convertir cualquier día en un día especial, te propongo un solomillo Wellington.
Lomo a la sal
Una propuesta versátil: como plato principal con salsa de mostaza, de ingrediente estrella en una ensalada o de relleno en un completo bocadillo.
Patatas rellenas
Aquí tienes dos propuestas: con ensalada de atún o con pollo al curry, pero libera tu imaginación y rellénala a tu gusto.
Dulces
Bon profit!
Todas las propuestas son estupendas.
ResponderEliminarA Hornear toca !!!
Besos
Sara
Besos y buen fin de semana!
ResponderEliminar^_^
El horno esta bien...pero para el frío un buen potaje ...de toda la vida...sin duda...adeu...jacin
ResponderEliminarSi, pero para cenar prefiero hornito que un potaje me resula muy fuerte. Petonets
ResponderEliminarSí sí, yo estos días también he estado encendiendo y cocinando en el horno, qué la verdad es que apetece!!
ResponderEliminarUn beso!
Besitos Barbara!!!
ResponderEliminarMmmm me encanta !!
ResponderEliminarBss
http://palomaamo.blogspot.com